收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
76

库卡机器人(上海)有限公司

工业机器人,焊接机器人
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 速度与激情 KUKA领跑自动化赛道
速度与激情 KUKA领跑自动化赛道
发布时间:2017-04-17        返回列表
   2017年4月8日,哈斯F1主题开放日活动在上海成功开幕,全球领先的工业机器人制造商KUKA公司与来自全国各地的上百名来宾共襄盛举。作为哈斯自动化公司的重要合作伙伴,KUKA受邀在现场分享环节为到场来宾介绍了KUKA引以为傲的机器人技术及其辐射甚广的应用范围。本次开放日活动适逢一年一度的F1大奖赛上海站举办期间,作为哈斯F1车队的官方指定机床品牌,哈斯希望通过主题开放日活动与更多的企业建立良好关系。KUKA也借助本次交流机会,与全国来自各行各业的客户朋友共同探讨了机器人技术在工业4.0背景下的应用场景与未来值得期待的发展前景。


       KUKA机器人拥有悠久的历史,通过不断创新的机器人技术帮助客户在行业变革中占据领先位置。针对不同行业的需求,KUKA开发出多款可完美应用于多个行业的机器人,机器人负载横跨3公斤至1300公斤,机器人控制器(功能和通讯)从硬件实现到软件实现,圆满实现工业制造中要求的各类任务。例如,力大无穷的重载型机器人KR 1000 Titan;应用广泛、组合百搭的六轴工业机器人代表KR CYBERTECH系列的KR 20 R1810;小巧便捷、树立了3公斤负载级别新标杆的KR 3 R540等。此外,KUKA更推出把灵敏安全的KUKA轻型机器人LBR iiwa和KUKA全向移动行驶平台结合在一起的移动机器人KMR iiwa以应对制造业对于柔性生产的需求。
  在工业4.0背景下,当前全球智能制造发展迅速,对于自动化需求也日益旺盛。KUKA注重与客户保持长期稳定的交流,保持对行业趋势与客户需求的深入了解。依靠持续创新的全球顶级机器人技术,KUKA一方面精确把握提升产品质量与水准,另一方面也跟随行业发展趋势提供不断更新的解决方案。作为机器人和自动化技术领域的先驱,KUKA将与客户协同向前、并肩共进迎接工业自动化带来的挑战与机遇,追求卓越,携手共赢。